Добро пожаловать в Дамский клуб!
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Из пророщенных зёрен хлеб поднимается без дрожжей и закваски.

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от В РЕЦЕПТЫ
0 Просмотры
<

Описание

'
Богат витамином против рака - В17 (амигдалин).
*СИЛА ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА* ТЕСТО ПОДНИМАЕТСЯ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И БЕЗ ЗАКВАСКИ.

Бездрожжевой. Вкус Рижского кисло-сладкого. РЕЦЕПТ очень простой. Основа - пророщенная рожь. Все остальные добавления по желанию и по вкусу.

Как правильно прорастить рожь смитрите в моём другом видео:

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Пророщенное зерно перемолоть и добавить на свой вкус:

- Ржаной цельнозерновой муки
- Пшеничной цельнозерновой муки
- Отруби ржаные
- Молотого кориандра
- Молотого тмина
- Соли
- Мёда (сахара)

Тесто не очень крутое, но хорошо густое и очень плотное, чтобы можно было мешать ложкой. В руки я его не беру. Вымешиваю хорошо ложкой и выкладываю в форму. Накрываю крышкой и ставлю для брожения в тёплое место на 8 часов минимум.

Когда тесто запузыриться и увеличиться в объёме выпекаю в духовке при температуре 160°- 170° приблизительно полтора часа до полной готовности. Один час под закрытой крышкой имин без крышки.

Готовый хлеб обязательно нужно выдержать 8-10 часов не разрезая. За это время он хорошо настаится, подсохнет и не будет казаться сырым внутри. Имейте в виду, что хлеб из пророщенного зерна имеет совершенно другой мякишь. Не похожий на дрожжевой.

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

ХЛЕБ ЖИЗНИ - РЖАНОЙ ГРУБЫЙ из пророщенного зерна ржи для иммунитет и борьбы против раковых клеток.

Прекрасно очищает организм. Поможет сбросить ненужный вес в комплексе с правильным питанием для похудения.

В процессе проращивания цельного зерна в несколько раз увеличивается количество витаминов и микроэлементов необходимых для организма.

ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО:

- содержит сильнейший витамин против рака В(Б)17. Известный под названием как Амигдалин и Лаэтрил. Устойчив к высокой температуре до +300°

- укрепляет иммунитет

- является богатейшим источником витаминов и минералов

- оздоравливает микрофлору кишечника

- способствует очищению организма от шлаков и токсинов

- улучшает обмен веществ

ТРУДИТЕСЬ! ЕШЬТЕ ЗДОРОВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ!

⚠️Мой видео рецепт вдохновлён от части на информации замечательного человека Виталия Островского:
автора нескольких книг о здоровом питании. Изучающего и практикующего макробиотику.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS